法制与防御

当前位置:信息概览 > 震害防御 > 法制与防御 > 正文

广州市地震局组织召开市重点区域地震小区划项目中期检查工作会议

发布时间: 2016-08-30 15:30:49   来源:本站原创   浏览次数:619次

    为进一步推进“地下清楚”基础工程,我局2016年继续开展市重点区域520平方公里地震小区划工作,主要范围覆盖黄埔区、白云区、南沙区的重点发展区域。该项工作计划2016年年底前完成。

    按照工作进度安排,我局于2016年8月25日组织召开该项目的中期检查工作会议。广州市城市规划勘测设计研究院、广东省工程防震研究院作为承担单位就项目的工作思路、准备情况、内外业工作进展等具体内容进行了专题汇报,项目监理单位就监理情况进行了说明,广东省地震局震防处陈庞龙副处长结合野外勘测选点范围、现场测试、危险性评价等具体工作进行了询问,并提出了改进意见和建议。市地震局陈燕玲局长在总结讲话中表示,从项目合同来看,目前承担单位已经按照计划完成了超过一半的工作内容,达到了预期目标,希望承担单位在下一阶段的工作中能积极考虑专家的意见和建议,克服困难,改进和完善技术方法,为确保项目按期完成并顺利通过验收作准备。

(广州市地震局 )

 

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: