活动专栏

当前位置:信息概览 > 活动专栏 > 正文

广州市地震局召开2016年应急工作协调会

发布时间: 2016-03-11 13:57:00   来源:本站原创   浏览次数:416次

   2016年3月10日,市地震局召开了市、区地震应急工作协调会。省地震局、市地震局、市地震监测中心和各区地震部门的分管领导及工作人员参加了会议。

 

   会议围绕我市今年地震应急工作重点,对广州市地震应急管理工作的“一案三制”体系建设、“防震减灾百日活动”暨5·12活动、地震应急救援队伍建设、提升地震应急管理工作信息化水平、地震烈度速报与预警工程项目台站勘选及用地等工作内容进行了说明,并征求了各区地震部门的建议,同时邀请花都区地震办就本区地震工作亮点进行了介绍。最后,省地震局分管市县工作的钟贻军副局长对我市地震应急工作近年来的成绩作出了肯定,也对如何做好市、区两级地震工作提出了建设性的意见。

 

   此次协调会的召开,明确了各区2016年地震应急工作重点任务。对于促进市、区两级地震部门形成合力,深入推进地震应急工作的开展具有重要意义。

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: