活动专栏

当前位置:信息概览 > 活动专栏 > 正文

市地震局召开群众路线教育实践活动整改落实情况干群座谈会

发布时间: 2014-01-13 17:40:32   来源:市地震局   浏览次数:230次

     按照市科信局党委统一部署和要求,为深入推进党的群众路线教育实践活动,对整改措施落实和建章立制环节工作情况的进行总结分析,1月8日下午,市地震局开展了党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况干群座谈会,地震局支部委员、党员及群众代表参会。

     会上,地震局党支部书记洪建双同志首先结合1月8日上午市科信局召开的党风廉政建设暨警示教育会议谈党风廉政建设的体会,强调只有依靠完善各项规章制度,规范工作流程中的各个环节,才能杜绝廉政建设工作中的不利因素,进一步加强廉政风险防控力度。

     此外,全体人员学习市委常委、组织部部长王世彤同志在第一批教育实践活动专项整治督导工作会议上的讲话,洪建双局长就市地震局关于群众路线教育实践活动整改措施落实情况作总结发言,肯定了地震局开展教育实践活动以来“学风”建设、党风廉政建设、项目管理、会议制度、基层沟通联系、规范“三公经费”使用、加强队伍建设7个方面的工作成果。

     最后,地震局党支部全体党员、群众代表畅谈体会、提出意见和建议并填写活动测评表。通过此次会议,地震局党支部全体党员充分认识到第一批教育实践活动收尾工作的重要性,继续认真抓好整改落实和建章立制,抓住重点,加大力度,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

 干群座谈会现场

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: