活动专栏

当前位置:信息概览 > 活动专栏 > 正文

石鹏飞副巡视员参加市地震局党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间: 2014-02-12 17:42:34   来源:市地震局   浏览次数:368次

     2月11日下午,市地震局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市科信局石鹏飞副巡视员、党的群众路线教育实践活动督导组田忠亭书记出席,地震局全体工作人员、地震监测中心领导班子及党员干部参加。

     会上,洪建双局长就地震局开展党的群众路线教育实践活动整体情况做总结汇报。随后,石鹏飞副巡视员作讲话点评。他指出,地震局在开展群众路线教育实践活动的过程中,在科信局党委的正确领导下,认真组织学习党政理论知识,坚持开门搞活动、开门听意见,精心准备开好专题民主生活会,明确了地震局在反对“四风”问题、推进工作作风的12条整改措施,这些措施涵盖防范廉政风险、加强项目管理、深入帮扶基层、健全“三公”经费管理等各个方面,具有针对性、系统性、可行性和长效性。石鹏飞副巡视员指示,群众路线教育实践活动“有结尾但没有收场”,在今后的工作中必须坚持不断加强党风廉政建设、改进工作作风、促进制度建设,并在实际工作中贯彻落实新措施、新制度。

     会议最后是由全体参会人员对地震局开展党的群众路线教育实践活动进行测评。

会议现场图片1

会议现场图片2

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: