地震科学

当前位置:信息概览 > 科普宣传 > 地震科学 > 正文

广州市地震局到广州地铁集团开展调研

发布时间: 2018-11-02 16:44:56   来源:本站原创   浏览次数:58次

11月1日下午,广州市地震局陈燕玲局长、曾思渊副局长一行3人到广州地铁集团开展调研工作。

地铁是很多市民每天出行的必备交通工作,广州地铁每天800多万的人流量,是防震减灾科普宣传的重要载体和阵地。本次调研工作主要围绕如何加强与广州地铁的合作开展全民防震减灾科普宣传工作。调研组现场观摩了地铁博物馆,洽谈了防震减灾科普宣传片地铁场景拍摄事宜,同时探讨了如何利用地铁这一庞大客流载体进行防震减灾科普宣传,为后续进一步合作打下了基础。

通过调研,进一步拓宽了防震减灾科普宣传的工作思路,为今后更好地开展工作提供了方向指引。

 

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: