通知公告

当前位置:信息概览 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

广州市地震局举行揭牌仪式

发布时间: 2012-05-11 18:57:01   来源:本站原创   浏览次数:905次

    5月8日上午,原广州市人民政府地震办公室在广州市科技和信息化局一楼举行更名为广州市地震局的揭牌仪式,标志着广州市地震局正式成立。广东省地震局黄剑涛局长、广州市人民政府危伟汉副秘书长、市科技和信息化局谢学宁局长、市编办、市人力资源和社会保障局、市财政局、市应急办有关领导、市地震局洪建双局长及其他人员出席了仪式。

    仪式上,市机构编制委员会办公室王华兴副主任宣读了《关于广州市人民政府地震办公室更名等问题的批复》。谢学宁局长发表致辞。黄剑涛局长、危伟汉副秘书长作了热情洋溢的讲话。黄剑涛局长首先祝贺广州市地震局正式挂牌成立,肯定了近年来广州市防震减灾工作取得的成绩,并提出了广州市继续当好全省防震减灾工作排头兵的希望。危伟汉副秘书长分析了我市防震减灾工作面临的形势,并希望全市地震系统的同志以市地震局挂牌为契机,以高度的责任心和使命感,开拓进取,积极奉献,继续为建设幸福广州作出新的贡献。

    仪式最后由黄剑涛局长、危伟汉副秘书长、谢学宁局长、王华兴副主任和洪建双局长共同为广州市地震局揭牌。

    仪式各项议程取得圆满成功!


     

    广东省地震局黄剑涛局长(左三)、广州市人民政府危伟汉副秘书长(右二)、市科技和信息化局谢学宁局长(右一)、市编办王华兴副主任(左一)、市地震局洪建双局长(左二)共同为广州市地震局揭牌

 

 

    


 

                   见证广州市地震局揭牌仪式的领导合影留念

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: