示范工作

当前位置:信息概览 > 震害防御 > 示范工作 > 正文

佛山市地震局到广州市地震局调研交流工作

发布时间: 2018-12-19 09:14:45   来源:本站原创   浏览次数:39次

12月13日上午,佛山市地震局黄齐锋局长一行到我局调研和座谈交流工作。我局主要领导及相关同志并邀请广东省地震局专家姜慧研究员参加座谈交流。

佛山市地震局黄齐锋局长一行实地考察了广州市防震减灾科普馆,听取了我局相关负责同志关于科普馆建设和运行情况的介绍。随后双方开展座谈交流。我局相关负责同志介绍了广州市地震小区划、地震安全性评价区域评估的工作现状和推进情况。双方就在推进相关工作过程中遇到的问题、如何全面落实地震部门权责以及立法先行、运用法治思维推动防震减灾工作发展等方面内容进行了深入的交流和探讨。会上,黄齐锋局长还介绍了佛山市地震局在推进防震减灾工作方面好的经验和做法,为互相取长补短、共同努力推动防灾减灾事业发展奠定了良好基础。

综合科

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: