示范工作

当前位置:信息概览 > 震害防御 > 示范工作 > 正文

广州市海珠区江南中街青凤社区创建广州市防震减灾综合示范社区通过验收

发布时间: 2010-09-29 16:47:15   来源:市地震办   浏览次数:165次

    二〇一〇年九月二十八日,广州市人民政府地震办公室在海珠区江南中街青凤社区居委会组织了对江南中街青凤社区创建广州市防震减灾综合示范社区工作验收会。青凤社区是我市第二个通过广州市人民政府地震办公室验收防震减灾综合示范社区。

    该示范社区创建工作得到海珠区科技和信息化局、江南中街的高度重视和大力支持,成立了防震减灾综合示范社区创建工作领导小组,精心组织、周密策划、用心工作、成效显著,建立了较完整的社区防震减灾工作体系,具有很好的示范作用;青凤防震减灾综合示范社区构建了良好的防震减灾人文环境、科普宣传环境,提高了居民防震减灾素质和社区应对突发地震灾害的能力。

 

参加验收会人员

 

参观防震减灾宣传

 

 参观防震减灾宣传牌

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: