最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局到番禺调研

发布时间: 2018-04-16 16:49:46   来源:本站原创   浏览次数:572次

4月11日上午,广州市地震局陈燕玲局长、曾思渊副局长一行到番禺区开展创建防震减灾科普示范学校和示范企业调研工作。

陈燕玲局长一行先来到番禺中学附属学校,听取了徐校长关于学校整体规划的介绍,实地查看了校园情况,并在学校电教中心进行座谈。陈燕玲局长对番禺区地震办和番禺中学附属学校前期所做的工作及学校的基本情况给予了充分的肯定,强调番禺区地震办连同番禺中学附属学校要认真扎实地开展创建工作,争取成为番禺区示范工作亮点。

随后,陈燕玲局长一行来到广东天廷救援技术服务公司,详细了解公司的发展历程后,又到天廷生命体验基地进行现场实地考察。陈燕玲局长认为,广东天廷救援技术服务公司基础条件好,在创建广州市防震减灾示范企业工作中具有一定的优势,下一步要更进一步发挥自身的优势,积极参与到防震减灾工作中来。

广州市番禺区科工商信局苏俊丹副局长、番禺区地震办吴嘉薇主任陪同调研。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: