最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

市地震局党支部召开“关于在模范机关 创建活动中做好查摆问题工作” 征求意见座谈会

发布时间: 2018-12-10 14:38:54   来源:本站原创   浏览次数:556次

2018年12月4日,根据《广州市地震局党支部关于在模范机关创建活动中做好查摆问题工作的工作方案》,市地震局党支部召开征求意见座谈会,支部各党小组组长代表全体党员向支委会提出了意见和建议,同时,邀请了地震局、地震监测中心群众代表在座谈会上提出意见。

通过会前征求意见,座谈会上畅谈意见和建议,党内外干部群众从六个方面提出意见、帮助党支部查找存在问题。座谈会上,党员及群众代表共提出意见21条,地震局党支部全体支委认真听取了意见。陈燕玲书记代表支委会,向代表作表态,认为党员及群众代表的意见客观、全面,对我局党支部在模范机关创建活动中做好查摆问题工作具有重要意义。地震局党支部将认真吸收提出的意见和建议,按照当好“三个表率”的要求,坚持领导机关、领导班子、领导干部带头,重点查找我局党支部存在的影响广州当好“四个走在全国前列”排头兵的问题,研究整改措施,推进模范机关创建活动深入开展。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: