最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

我市2018年度防震减灾工作 获国家级、省级考核先进称号

发布时间: 2019-01-09 14:47:18   来源:本站原创   浏览次数:397次

2018年,广州市地震局贯彻落实习近平总书记关于自然灾害防治工作重要讲话精神,贯彻落实党中央十九大精神,以省政府与中国地震局合作推进防震减灾现代化试点省为契机,突出灾前预防、重视风险防范,较好地完成了全年防震减灾工作。

我市防震减灾工作在2018年国家级和省级地震部门的防震减灾工作考核中取得较好的成绩。在全国考核中,市地震局获得“全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位”,我市广州开发区(黄埔区)、增城区获得“全国县级防震减灾工作综合考核先进单位”。在全省考核中,我市获评为市级“中心城市先进单位”,广州开发区(黄埔区)、增城区获评为县级“中心城市先进单位”。此外,市地震局通过支持和推荐,广州开发区(黄埔区)科技创新局邓宜辉、增城区地震办涂利雄获评为“防震减灾先进工作者”称号。

 

                               (综合科)

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: