最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

市应急管理局李汉超副巡视员带队到 我局开展调研座谈

发布时间: 2019-04-11 15:57:34   来源:本站原创   浏览次数:420次

2019年4月9日上午,市应急管理局李汉超副巡视员、综合减灾处李志雄处长等一行三人到我局开展调研并进行座谈,我局处级以上干部参加了座谈会。

会上,地震局陈燕玲局长报告了我局主要情况,包括机构编制、职责职能、主要工作开展情况、存在问题及主要工作计划安排等。

李志雄处长从应急救援队伍建设、抗震救灾指挥部机构运转等问题与我局进行交流。

李汉超副巡视员肯定了地震局近年以来的工作成绩,同时提出,地震局在转隶期间按照“不立不破”的原则,按工作计划继续稳步开展各项工作,保持队伍不散、干劲不减,进一步推进我市防震减灾三大体系建设。

                                (综合科)

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: