最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局到花都区开展调研

发布时间: 2019-07-30 15:05:14   来源:本站原创   浏览次数:167次

为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,市地震局领导班子着手开展主题教育专题调研。7月29日,广州市地震局党支部陈燕玲、颜湘宏等支部委员一行4人到花都区地震部门和监测台站等基层单位,通过现场察看、召开座谈会等形式开展调研工作。市地震监测中心朱栈主任及花都区政府地震办公室负责同志参与了调研。

调研组一行先到花东镇、梯面镇等测震台站(花都台)迁移选址备选点开展现场调研工作。调研组通过现场勘查、询问有关负责同志等,充分了解周边环境、基岩材质、供水供电、通信线路及临近用地未来规划等因素。本次调研,对台站迁移的选址拟定了初步意向,为地震监测中心开展有关工作提供了方向指引。

在座谈过程中,调研组注重向基层单位收集征求意见,同时,了解基层党组织的党建情况和特色做法,并就防震减灾工作情况、广州市地震台网建设中当前存在的问题进行了讨论,探讨解决问题的具体办法和措施等。陈燕玲局长肯定了花都区地震办在防震减灾工作中取得的突出成绩,并提出要进一步把党建工作和基层地震部门的中心工作紧密融合起来,使党建工作与业务工作相互协调,互相促进。

 

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: