最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

市地震局领导带队赴广州市安全生产宣传教育中心进行工作交流

发布时间: 2019-09-19 15:39:21   来源:本站原创   浏览次数:37次

9月18日上午,广州市地震局陈燕玲局长、曾思渊副局长及震防科同志一行4人赴广州市安全生产宣传教育中心学习交流工作,与广州市安全生产宣传教育中心曾超雄副主任及相关部门负责同志进行了座谈交流。

座谈交流中,广州市安全生产宣传教育中心曾超雄副主任介绍了宣教中心的机构沿革、主要业务工作以及正在筹备建设的广州市安全生产全民教育体验中心的建设规模、建设模式、展教设想等。曾思渊副局长随后介绍了我局防震减灾科普工作开展情况,重点介绍了广州市防震减灾科普馆的建设及运行情况。双方就科普宣传工作进行了深入交流,今后要进一步加强交流与合作,把各自工作的好经验好做法融入到实际工作和广州市安全生产全民教育体验中心的建设中去,为广大受众提供安全、优质的体验式宣教服务。

 

                                    (震防科)

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: