最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广东省地震局孙佩卿局长听取广州市地震工作情况汇报

发布时间: 2019-10-10 15:21:25   来源:本站原创   浏览次数:2018次

10月8日下午,广州市应急管理局李汉超副巡视员带队,市地震局陈燕玲局长、市地震监测中心朱栈主任等一行四人到广东省地震局,向省局孙佩卿局长、何晓灵副局长等领导汇报广州市地震工作情况,省局震害防御与市县工作处王维亮处长等参加了汇报会。

会上市地震局、市地震监测中心向省地震局孙佩卿局长就广州市地震工作开展情况及单位运行情况做了简要汇报。市应急管理局李汉超副巡视员代表广州市地震部门向省地震局一直以来的关心和支持表达了衷心感谢,特别是在专业技术支持、基础数据交换、震情分析研判方面提供了及时、无私、全面的支撑。

省地震局孙佩卿局长对广州市地震工作近年取得的成绩表示了肯定,对今后工作的开展也有较大期许,并表示将在区域性地震安全性评价工作、地震预警、震情分析研判处置机制等方面继续给予强有力的指导和支持,同时对市地震工作做到“两个建设、三个转变”和如何提高为社会服务质量提出了要求。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: