最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

新疆维吾尔自治区喀什地震局与广州市地震局座谈交流工作

发布时间: 2019-12-04 11:05:38   来源:本站原创   浏览次数:241次

11月27日上午,广州市地震局四级调研员杨建冰同志带队,广州市地震监测中心朱栈主任等一行四人赴新疆维吾尔自治区喀什地区与喀什地区地震局党组书记、副局长胥刚、喀什地震台黄瑜副台长和疏附县应急管理局代表等人员进行座谈交流。

杨建冰同志就广州市地震局、市地震监测中心机构改革情况进行了介绍,广州市地震监测中心朱栈主任就广州市科技帮扶专题喀什地区疏附县木什乡地震观测点运行情况进行了介绍,双方就观测点数据传输、数据质量、日常维护管理等问题进行了交流。胥刚书记表示喀什地震台可提供技术和人员支持该观测点的运维,黄瑜台长就数据产出的连续性、完整性提出了相关要求,我局领导对喀什地震台的大力支持表示了感谢。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: