最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局完成《广州市地震应急预案》征求意见工作

发布时间: 2019-12-23 16:28:35   来源:本站原创   浏览次数:41次

为规范广州市地震应急救援指挥体系,强化救援力量的统筹使用和调配,能够高效、统一、有序地实施地震应急救援能力,广州市地震局会同有关地震应急专家着手编制了《广州市地震应急预案》。该预案一共分为11个章节,目前已通过项目专家验收会验收,并完成了市地震局、市应急管理局和市防震抗震救灾联席会议办公室成员单位征求意见工作。

《广州市地震应急预案》结合地震应急实际工作经验、部门调整及职能变化,分别对广州市地震应急指挥部组成、应急响应、应急处置、应急保障等工作进行了明确,对全市各部门更好地履行抗震救灾职责开展地震应急工作具有重要指导意义。

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: