最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局与佛山市地震局签署防震减灾合作协议

发布时间: 2020-05-13 09:37:18   来源:本站原创   浏览次数:54次

5月12日,广州市地震局与佛山市地震局在广州签署防震减灾合作协议,广州市地震局局长陈燕玲、佛山市地震局局长黄齐锋分别代表双方签署合作协议。

签约前双方领导举行了会谈,表示将充分发挥各自优势,扎实推进合作协议落实,持续深化合作内容,共同促进广佛防震减灾工作同城化高质量发展。

本次合作协议的签署也开启了广佛两地防震减灾共同发展新局面。广州市地震局与佛山市地震局将在防震减灾发展能力建设、资源共享和创新发展一体化等方面开展全面、深入、长期的交流合作,建立协同联动工作机制,提升合作质效,共同提高防震减灾和应急处置能力,为城市安全发展提供坚实的保障。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: