最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

市应急管理局党委书记、局长黄彪同志 给地震局、地震监测中心全体人员上党课

发布时间: 2020-06-24 14:45:52   来源:本站原创   浏览次数:74次

为深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述,贯彻落实市委关于力戒形式主义、官僚主义的工作部署,6月19日下午,市应急管理局党委书记、局长黄彪同志赴市地震局,以“ 加强政治建设 力戒形式主义、官僚主义 推进新时代广州防灾减灾救灾事业发展”为题,给地震局全体人员、地震监测中心全体人员上党课。

黄彪局长以城市灾害地质条件为切入点,引用具体案例,深入剖析力戒形式主义、官僚主义在应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作中的重要性,指出:要时时刻刻把人民的生命安全和身体健康放在心中最高位置,践行共产党人的初心和使命,落实全心全意为人民服务的宗旨。

黄彪局长强调:要以习近平总书记中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委办公厅7号文的措施及张硕辅书记关于做好防灾减灾、防汛工作及疫情防控最新要求,落实省委“1+1+9”工作部署,推进市委“1+1+4”工作举措,奋力实现老城市新活力、“四个出新出彩”。

最后,黄彪局长对地震局、地震监测中心的工作给予了肯定,提出了期望和要求,强调要抓好常态化疫情防控,提出以全面从严治党统领和促进全面从严治安的具体要求,充分发挥“党建”引领作用,加强地震工作专业化建设,以优良作风推进新时代广州防灾减灾救灾事业发展。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: