最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

市地震局党支部组织召开“落实全面从严治党主体责任营造良好政治生态”专题民主生活会

发布时间: 2020-06-30 14:37:05   来源:本站原创   浏览次数:31次

6月24日上午,广州市地震局党支部组织召开了“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,市应急管理局一级调研员李汉超同志出席会议并作点评,地震局党支部书记陈燕玲同志主持,领导班子全体成员参加。

会上,陈燕玲同志汇报了民主生活筹备情况,上年度民主生活会整改落实情况,并代表党支部领导班子作对照检查。随后,陈燕玲同志带头,其他班子成员逐一进行个人剖析发言,并认真开展批评和自我批评。大家在发言中深入查摆问题,取得红脸出汗的效果,达到沟通思想、相互警醒、相互教育的目的。

李汉超同志在点评中充分肯定了地震局党支部本次专题民主生活会的各项工作,认为大家批评意见中肯且针对性强,达到了促进工作,共同进步的目的。他要求地震局党支部要进一步提高政治站位、对照问题清单,提出切实可行的整改措施,逐条整改。同时,还要以这次专题民主生活会为契机,提振精神、有所作为,以更高的标准和维度谋划我市防震减灾工作的发展。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: