最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局组织召开“市地震应急风险评估方案编制”项目验收会并通过专家验收

发布时间: 2020-09-18 15:15:52   来源:本站原创   浏览次数:429次

9月18日下午,广州市地震局组织召开了“广州市地震应急风险评估方案编制”项目验收会,评审专家组对“广州市地震应急风险评估方案”进行了评审。

评审会上,专家组听取了“广州市地震应急风险评估方案”编制情况的汇报,审查了相关文档资料。经过充分讨论,专家组认为,“广州市地震应急风险评估方案”编制工作基础扎实,思路清晰,内容详实,科学性、实用性、操作性强,较好地完成了广州市地震应急风险评估方案编制任务,同意项目通过验收。

下一步,我局将根据评审专家组的意见和建议,对“广州市地震应急风险评估方案”进行修改和完善。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: