最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

地震易发区房屋设施加固工程协调工作组来我局开展专题督导调研

发布时间: 2020-11-27 14:58:19   来源:本站原创   浏览次数:594次

11月26日,中国地震局地震易发区房屋设施加固工程协调工作组黄国华组长等一行四人来我局进行专题督导调研。广东省地震局副局长黄胜武、震害防御处处长廖和等陪同调研。

调研座谈会上,广州市地震局局长陈燕玲同志就我局推进地震易发区房屋设施加固工程实施方案编制、加固工程协调机制建立、工作推进中遇到的困难及有关意见建议等进行了汇报。督导组对我局推进落实地震易发区房屋设施加固工程工作予以充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。

督导组一行还参观了广州市防震减灾科普馆和流花路广州市安全生产全民教育体验中心加固工程现场。市应急管理局综合减灾和物资保障处以及番禺区、白云区地震主管部门相关负责同志参加座谈调研。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: