最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局与省、区、校等多方协调黄埔区九龙第三小学校内地震监测设施迁移

发布时间: 2021-02-10 15:15:12   来源:本站原创   浏览次数:352次

为推进黄埔区九龙第三小学校内地震监测设施迁移工作,2月8日,广州市地震局联合省地震局、黄埔区应急管理局、黄埔区教育局到现场调研。

经了解,该台站于2006年建成,是省防震减灾“十五”重点项目“广东省数字强震台网建设”的重要组成部分,省地震监测中心拥有使用权,其数据产出是国家台网地震监测数据的一部分。经多方协商,初步议定了迁移意见。

省、市、区三级地震相关部门对群众意见的重视和及时响应,充分体现了党员干部树牢宗旨意识、强化使命担当在具体工作中的落实,黄埔区教育局和黄埔区九龙第三小学对此表示感谢,并对相关做法表示肯定。

                                                                                                                                                                                                                                             综合科

 

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: