最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局联合佛山市地震局开展防灾减灾进社区直播前期考察调研工作

发布时间: 2021-04-15 09:48:48   来源:本站原创   浏览次数:338次

为做好2021年“5.12”防灾减灾进社区广佛联合直播活动准备工作,4月13日上午,广州市地震局曾思渊副局长、佛山市地震局邱熙副局长联合带队赴广州市花都区花港社区开展考察调研,与花都区秀全街党工委委员尹玉鹏、花港社区相关负责同志进行了座谈交流,花都区地震办相关负责同志陪同调研。

曾思渊副局长、邱熙副局长在座谈会上分别做动员讲话,强调本次直播活动对于弘扬防灾减灾文化、普及防灾减灾知识,宣传构建全民共建共享的防灾减灾社会治理格局具有重要意义。希望承办方、协办方共同努力,在做好常态化疫情防控工作的前提下,精心组织,做好直播活动方案的策划、报批、组织实施等工作,把握时间节点,突出亮点和特色,确保直播活动安全、有序、和谐。

座谈结束后,调研组一行人实地查看了花港社区应急物资储备室和微型消防站等防灾减灾设施。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: