最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局赴黄埔区开展区域评估调研工作

发布时间: 2021-09-29 17:43:41   来源:本站原创   浏览次数:238次

为贯彻落实广州市关于深入推进区域评估工作的通知要求,协调推进地震区域安全性评价工作,广州市地震局陈燕玲局长带队前往黄埔区开展工作调研。

调研组与黄埔区应急管理局、黄埔区规划和自然资源局的同志进行了深入的座谈交流,了解黄埔区防震减灾工作职能落实以及区域性地震安全性评价工作进展情况,详细介绍了区域地震安全性评价相关法规政策、技术标准等,对黄埔区在推进地震区域安全性评价工作遇到的困难和问题提出了意见建议。

调研组对黄埔区近年来的防震减灾工作成效给与充分肯定,同时强调,要充分认识区域评估工作的重要性,提高思想站位、加大工作力度,确保按要求完成区域评估工作。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: