最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

第一次全国自然灾害综合风险普查 (广州市地震灾害风险普查)项目通过验收

发布时间: 2021-12-13 16:03:51   来源:本站原创   浏览次数:163次

12月10日上午,广州市地震局组织召开第一次全国自然灾害综合风险普查(广州市地震灾害风险普查)项目验收专家评审会。会议听取了项目组工作情况汇报,专家组对项目验收报告进行了质询、讨论、审核,并提出了修改完善建议。专家组一致认为,项目已完成合同规定任务,同意通过验收。

为深入贯彻落实第一次自然灾害综合风险普查工作部署要求,市地震局全力抓地震灾害风险普查工作进度,主动提高标准,拓展普查深度,细化普查精度。下一步,市地震局将继续做好地震灾害风险普查数据汇交质检工作,确保数据准确、可靠,成果可用。同时,在数据价值挖掘上下功夫,充分发挥普查数据成果的应用价值,切实为摸清本市地震风险底数、构建地震灾害防治技术支撑体系,实现地震灾害治理体系建设和治理能力现代化奠定坚实基础。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: