最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

广州市地震局组织前往番禺区大学城华南理工大学调研地震综合演练场地

发布时间: 2022-04-22 15:50:26   来源:本站原创   浏览次数:102次

为推进广州市政府2022年地震应急综合演练工作,4月21日上午,市应急管理局市管一级调研员李汉超同志带队到番禺区大学城的华南理工大学,继续开展地震应急综合演练场地实地考察调研,听取华南理工大学负责人的情况介绍,并就有关演练情况交换意见。

李汉超指出,各高校应积极参与到政府组织的地震应急综合演练当中,以演练代培训,有效提高师生们的防范自救能力和学校应对突发事件的综合能力,切实守护好人民群众生命财产安全。

番禺区应急管理局,市局预案处、地震局、番禺小谷围街道办相关负责同志和广州广电导演团队参加了调研。

 

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: