最新动态

当前位置:信息概览 > 最新动态 > 正文

派驻纪检组到地震局开展检查指导工作

发布时间: 2022-05-09 09:45:56   来源:本站原创   浏览次数:58次

5月7日下午,派驻纪检组徐书同组长率纪检组、市应急管理局办公室、机关党委有关负责同志组成的联合检查组,对地震局开展“六公”及财政资金延伸检查工作。地震局汇报了“三公”经费、会议费、培训费、差旅费、误餐费、食堂管理、公车管理、工会等方面工作。

检查组充分了解了地震局近几年财务支出情况、财务报销流程情况、公车制度及管理等方面情况,特别关注“三公”经费开支是否符合预算、是否超预算开支等问题,同时重点关注差旅误餐费、食堂管理、采购管理等方面报销流程问题。检查组整体上肯定地震局在财务及公车管理方面做的工作,同时也对检查中发现的问题提出立行立改的要求。

地震局将进一步按照联合检查组的要求,压实责任,对所发现问题立即责令专人进行整改,不断加强作风建设、筑牢制度防线,以饱满昂扬的工作态度迎接党的“二十大”顺利召开。

 

地址:白云区景云路1号 邮编510405
维护单位: 广州智能科技发展有限公司
访问量: